Arzente
Sammelbezeichnung für italienische Weinbrände, die in Güte und Geschmack Cognac ähnlich sind und zwischen 38 und 40 Vol.-% aufweisenAskalon
Ein 32prozentiger, aus Feigen hergestellter Likör mit angenehmer trockener Süße.Äthylalkohol
Ist der berauschende Bestandteil der alkoholischen Getränke, insbesondere der Spirituosen, die für den menschlichen Genuß geeignet sind; Äthylalkohol wird häufig kurz als Alkohol bezeichnet.Atlasberrys
Is another word for beam-tree berry, belongs to the category of rowanberrys.Aurum
Ein goldfarbener, sehr herber Abruzzenlikör, der aus in Wein mazerierten Abruzzenkräutern und Orangenschalen destilliert wird. Die Orangenschalen prägen sein Bukett.Averna
Die Averna-Amaro Siciliano ist ein sizilanischer Feinbitter, der seit 1866 aus fein aufeinander abgestimmten Kräutern hergestellt wird. Alkohol: 34 Prozent.Ayala
Sitz des Champagne-Hauses Ayala ist das Chateau d'Ay/Marne, das Haus blickt auf eine über hundertjährige Tradition zurück. In großen Kreidehöhlen, zwanzig Meter unter den Weinbergen des Coteaux d'Ay, befinden sich die Ayala-Keller mit einer konstanten Temperatur um elf Grad. Ayala exportiert etwa die Hälfte seiner Produktion; in Deutschland erhältlich sind der trockene Ayala Extra Quality Brut und der Ayala Brut Millésimé Jahrgangs-Champagner.