Aalberry
Is another word for black currant.After-Dinner-Drink
Common term used in the United States mostly to describe drinks consumed after you had a meal.Age Inconnu
Is an expression written down on a spirituous liquors-label meaning: "Age is unknown".Alisier
Eau-de-vie de Alisier ist ein aus Beeren bestimmter Ebereschen hergestellter Branntwein. Kommt aus dem Elsaß.Alkotropiks
Name für drei neuartige Liköre mit hohem Fruchtfleischanteil und 25 Prozent Alkohol: Känguruh (mit Maracuja), Bananavit (mit Banane) und Amazona (mit Mango). Alle drei eignen sich gut zum MIxen exotischer Drinks.Allasch
Allasch ist ein unter Verwendung von Kümmeldestillat hergestellter Kümmellikör. Er hat mindestens 40 Prozent Alkohol. Der früher weitverbreitete Allasch ist heute ziemlich in Vergessenheit geraten. Den Namen verdankt er seinem Ursprungsort, einem Gut in der Nähe Rigas.Almond Oil
The oil is won out of bitter- and sweet almond, the containing hydrogen cyanide of the almond kernel will be taken out in this process. The oil is basis for Orgeat-Syrup.Alpestre
Der 49prozentige italienische Kräuterlikör wird aus 34 Kräutern destilliert und in Eichenholzfässern gelagert. Sitz der Herstellerfirma ist seit 1857 Carmagnola in der Nähe Turins.Amarelles
Is another word for sour cherrys.Amaretto
Der bekannte italienische Mandellikör wird aus natürlichen Mandelextrakten, mazerierten Mandelschalen, verschiedenen Geschmacksaromen und Bourbon-Vanille hergestellt. Damit sich alle Zutaten zu einem harmonischen Geschmack verbinden, werden die Amarettos erst nach längerer Lagerzeit abgefüllt. Der meist 28prozentige Likör ist ideal zum MIxen und eine vorzügliche Beigabe zum Kaffee.Amaretto dell' Orso
Der Mandellikör der Distilleria Stock wird nach alten Bergbauern-Rezepturen der Triester Region hergestellt. Alkohol: 28 Prozent.Amaretto di Loreto
In Loreto an der Adria, einem berühten italienischen Wallfahrtsort, sitzt die Firma Tombolini. Sie stellt einen 25prozentigen Amaretto her.Amaretto di Saronno
Bekannter Amaretto der Firma Illva in Saronno/Italien. Alkohol: 28 Prozent.Amaretto Florio
Mandellikör der Firma Florio & Co. In Marsala/Sizilien. Der 25prozentige Florio wird mit sizilianischen Mandeln nach traditionellem Rezept hergestellt.Amaro
Bezeichnung für Bitter, Bitterspirituosen.Amaro Felsina Ramazotti - Italia
This herbal aperitif is produced out of around 33 choosen extracts of herbs and plants, in German it is called Italiens herbal liqueur'. It was invented in Milan in 1815 and is exported to more than 50 countries today. It is reddish brown, acrid bitter, 32 Vol. - %, Product of the Family Ramazotti, Milan, on sale in Austria: Family Asbach, Doornkaat, Vienna.Ambassador
Die Blended Scotch Whiskies der 1820 gegründeten Firma Taylor & Ferguson sind als Ambassador de Luxe sowie als 12 Jahre und 25 Jahre alte Whiskies im Handel.Amer
Französische Bezeichnung für bitterAmer Picon
Der 32prozentige französische Aperitif wird aus Wein und Weindestillat unter Zusatz von Chinarinde, Orangenschalen und Kräutern hergestellt. Die Orangenschalen sind geschmacksbestimmend, ihm verdankt er den Namen Aperitif á l'Orange. Man trinkt Amer Picon mit Eiswürfeln oder Sodawasser und gibt atwas Zitronenschale dazu.Amer Picon - France
The bitter - aperitif is made of wine, wine-distillate, chinchona, orange peel and herbs, the flavour comes from the orange peel. It is also known as Aperitif à l'Orange', may differ in the colours red and yellow, 30 Vol.-%