Zur Drink-Übersicht ➜
Allgemeine Informationen
- Kategorie: Punch warm
- Anlass: After-Dinner
- Jahreszeit: ganzjährig
- Geschmack: halb süß
Zutaten (alkoholisch)
- 3 Deziliter Likörwein
- 3 Deziliter Rum
- 14 Deziliter Rotwein (rot)
Zutaten (nicht alkoholisch)
- Sternanis (Gewürz)
- 10 Stück Gewürznelke
- 1 Eßlöffel Tee (Blatt)
- 10 Deziliter Wasser (Kalt) - Natur
- Koriander (Gewürz)
- 4 Stück Orangensaft - Natur
- 2 Stück Zitronensaft - Natur
- 250 Gramm Zucker
Garnitur
- Zitrone (Scheibe)
Zubereitung
- Zubereitung: Kassarole
- Glas: Punch
- Hinweis: Longdrink, 1e Tee mit 10D heißem Wasser 3 Minuten aufbrühen und mit dem Restlichen erhitzen