Zur Drink-Übersicht ➜
Allgemeine Informationen
- Kategorie: Bowle
- Anlass: After-Dinner
- Jahreszeit: ganzjährig
- Geschmack: herb

Zutaten (alkoholisch)
- 7 Deziliter Sherry (Pale)
- 7 Deziliter Rotwein (rot)
- 3,5 Deziliter Rum
Zutaten (nicht alkoholisch)
- 1 Tasse Tee
- 6 Scheibe Ananas (Frucht)
- 3 Stück Grapefruit (Frucht)
- 10 Deziliter Wasser (Kalt)
- 3 Stück Zitrone (Frucht)
- 3 Stück Orange (Frucht)
- 500 Gramm Zucker
Garnitur
- Kompottkirsche(n)
- Trinkhalm
- Löffel
- Ananas (Stück)
Zubereitung
- Zubereitung: Kassarole
- Glas: Bowle
- Hinweis: Longdrink, alle Zutaten mit geschälten Früchten erhitzen bis zum Siedepunkt, dann erkalten lassen (Früchte entnehmen), mit Crushed Eis und Garnitur servieren.