Zur Drink-Übersicht ➜
Allgemeine Informationen
- Kategorie: Gelantino
- Anlass: Abends
- Jahreszeit: ganzjährig
- Geschmack: mild; fruchtig
Zutaten (alkoholisch)
- 12 cl Sekt
Zutaten (nicht alkoholisch)
- 3 cl Läuterzucker
- 1/2 Lychee
- 1/2 Himbeer
- 2 Blatt Gelatine
Zubereitung
- Zubereitung: Kassarole
- Glas: Stamper
- Hinweis: Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Sekt und Sirup etwas erwärmen. Die Gelatine ausdrücken zu der Flüssigkeit hinzugeben und verrühren. Etwas abkühlen lassen,
- Hinweis: dann in jedes Glas eine halbe Lychee und eine Himbeere geben und die Flüssigkeit hinzugeben. Mindesten 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. 29.1.2004